​»Без коньков лучше не выходить», — Донецк и Луганск превратились в каток, больницы забиты

Оккупированные гибридной армией РФ Донецк, Луганск и другие населенные пункты из-за бездействия местных «властей» покрылись льдом. Жители обозлены.

О новом ЧП на оккупированном Донбассе «гудят» соцсети, передает «Диалог.UA».

Ставленники Кремля окончательно «махнули рукой» на Донбасс. Спустя 5 лет оккупации инфраструктура региона практически уничтожена. Главари «Л/ДНР» практически полностью прекратили ремонты, вывоз мусора, уборку льда и снега и прочее.

По данным соцсетей, и Донецк и Луганск превратились сегодня в большие катки. Оккупанты ничем не посыпают дороги, из-за чего нахождение на них стало опасным. Больницы забиты из-за участившихся случаев травм мирных жителей, которые массово ломают конечности, получают сотрясения.

Мирные граждане в ярости из-за того, во что превратились их города после прихода туда «русского мира».

«То, что в Донецке сегодня каток на дорогах- это ничего не сказать. С**а, не**р без коньков выходить на улицу», — жалуется дончанин, известный в Twitter под ником «Фашик Донецкий».

«Оккупационные власти про**али тупо все — город превращается в некий русский пи***ц, засранный и бы***цкими замашками! Ненавижу», — добавил он. Примечательно, что такие же настроения и в рядах сепаратистов, которые ранее звали армию Путина на Донбасс. 

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что в Донецке жалуются на очередные «достижения» руководства «ДНР».