​»Эта позиция может привести к еще большим жертвам невинных людей», — Кремль шлет наглые угрозы Киеву, не желающему мириться с путинским планом по миротворцам ООН

Представитель президента РФ в Трехсторонней минской группе выступил с настораживающим заявлением из-за нежелания Киева согласиться на план Кремля по вводу миротворцев на Донбасс.

Путинский прихвостень завуалированно грозится устроить эскалацию в зоне конфликта. Об этом сообщает «Диалог.ua».

Стоит отметить, что Киев предлагает ввод на Донбасс полномасштабной миротворческой миссии ООН. Кремль это не устраивает. Россияне хотят видеть «голубые каски» только в качестве охраны для немногочисленных наблюдателей ОБСЕ.

Несмотря на очевидность ситуации, Грызлов пытается убедить общественность в нежелании именно Киева соблюдать минские соглашения. «Мы видим, кто на самом деле хочет мира, а кто предпринимает все усилия, чтобы развязать военные действия», — цинично заявил пособник оккупанта.

Не удержался Грызлов и от угроз. «Эта позиция направлена против граждан Донбасса и может привести к еще большим жертвам невинных людей», — выдал путинский помощник.

Напомним, ранее «Диалог.ua» сообщал, что Украина готовит свою резолюцию по вводу миротворцев на Донбасс.