​Пропагандист РФ Мюрид «прозрел»: «Предаем всех, отмываться от такого «имиджа» придется долго»

Выдворение из РФ в Украину сепаратистки Елены Бойко вывело из себя российского блогера-«имперца» Эль Мюрида. Он обвинил Кремль в предательстве.

Мюрид в Facebook очень жестко отозвался о нынешнем руководстве России, передает «Диалог.UA».

16 января из РФ в Украину была депортирована коллаборантка Елена Бойко, которая помогала пропагандистам РФ вести информационную войну против собственной страны. Сепаратистку тут же арестовали в Харькове. Мюрид по этому поводу закатил настоящую истерику, обвинив Кремль в том, что тот отдал Бойко «на расправу». Он назвал такое поведение «дикостью и признаком отсутствия элементарной гуманности».

«Путинскую Россию трудно заподозрить и в цивилизованности, и в гуманности — как по отношению к отдельному человеку, так и в отношении групп людей и целых народов. Включая и свой собственный. Живодерня, которой является Россия Путина, всегда готова предоставить любые доказательства своей сущности», — отметил блогер РФ, уточнив, что удержание 24 украинских моряков — тому красноречивое доказательство. РФ отказала им в праве считаться военнопленными, как ранее неоднократно отказывала своим «ихтамнетам», схваченным на Донбассе.

«Современная Россия предаст любого, ни малейших принципов — моральных или политических — у нее нет», — выразил уверенность блогер, уточнив, что именно из-за этого у РФ в мире уже практически не осталось дружественных стран.

«С такой политикой желающих быть союзниками дикарей найти крайне сложно. Воры, бандиты, предатели — весь джентльменский набор гопника из подворотни. Отмываться от созданного ими «имиджа» после них придется очень долго», — констатировал расстроенный любитель «русского мира».

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что выдворение предательницы Бойко «открыло глаза» сепаратистам Донбасса: «Россия нас использует».