​»Путин, мы боимся за свою жизнь», — в России вот-вот рухнет еще один мост, жители Краснодара напуганы

В российском Краснодаре вскоре рухнет мост через реку Кубань. Россияне умоляют своего президента Владимира Путина предотвратить трагедию с многочисленными жертвами.

О новой проблеме РФ с мостом рассказало местное издание «Югополис«, передает «Диалог.UA».

На Яблоневском мосту в Краснодаре появился огромный баннер с обращением к Путину. Горожане просят своего президента отремонтировать 60-летнее сооружение, которое со дня на день может рухнуть в реку. Жертв в таком случае будет очень много, предупреждают авторы баннера, так как мосту приходится справляться с огромным потоком транспорта ежедневно.

«Путин, помоги! Мы боимся за свою жизнь. Мост вот-вот рухнет!” — написали краснодарцы, уточнив, что губернатор края игнорирует проблему.

Примечательно, что еще в 2012 году был разработан проект нового моста через Кубань стоимостью в 8 миллиардов рублей, который должен был стать заменой устаревшему Яблоневскому. Однако из-за аннексии украинского Крыма, а также войн на Донбассе и в Сирии у РФ случилась резкая нехватка денег. Проект заморожен, а жители Краснодара вынуждены ежедневно рисковать своими жизнями, проезжая по полуразрушенному мосту.

Важно отметить, что в последнее время в России наблюдается «мостопад». Из-за нехватки денег Кремль уже не может поддерживать инфраструктуру России в приличном состоянии — все рушится.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что в российском Буйнакске рухнул мост, есть пострадавшие.