1-й заместитель прокурора Донецкой области Александр Ливочка: вопросы к имуществу

Сразу после оккупации Донецка в 2014 году украинские правоохранительные органы вынуждены были реорганизоваться и «переместиться» в другие города области. Но, несмотря на фактическое отсутствие для простых людей законных способов продать любую недвижимость в оккупированном Донецке, прокурорам это успешно удается. Знакомьтесь, первый заместитель прокурора Донецкой области — Александр Васильевич Ливочка.

Сразу после оккупации Донецка в 2014 году украинские правоохранительные органы вынуждены были реорганизоваться и «переместиться» в другие города области. Например, областная прокуратура Донецкой области осела в Мариуполе, где работает и сейчас. В этот город переехала и большая часть донецких прокуроров, которые в результате оккупации потеряли часть своего имущества в Донецкой области. Но, несмотря на фактическое отсутствие для простых людей законных способов продать любую недвижимость в оккупированном Донецке, прокурорам это успешно удается. Более того, получая не слишком высокие зарплаты, они скупают и строят элитное жилье по всей Украине.

Знакомьтесь, первый заместитель прокурора Донецкой области — Александр Васильевич Ливочка.

Весь трудовой путь Александра Васильевича связан с органами прокуратуры в Донецком регионе. Известно, что после службы в рядах Советской армии он поступил на юридический факультет Кишиневского государственного университета им. Ленина, который окончил в 1989 году. С 1990 года Александр Ливочка становится стажером прокуратуры Ленинского района г. Донецк. С этого времени он занимает ряд должностей в прокуратуре Донецкой области — от старшего следователя районной прокуратуры до прокурора города Горловка и заместителя прокурора области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *