Алле Пугачевой 71 год: как пластические операции меняли Примадонну за жизнь, фото

Сегодня, 15 апреля, Примадонна российской эстрады отмечает 71-й день рождения. Первым именинницу публично поздравил экс-супруг Филипп Киркоров. На своей страничке в «Инстаграм» она написал: «С Днем Рождения, моя Муза и Вдохновение!» — и проиллюстрировал публикацию большим портретом Пугачевой, перед которым сам стоит с крыльями ангела. 

Как известно, Алла Пугачева не раз ложилась под нож пластического хирурга. В погоне за молодостью Примадонна рискнула жизнью и сделала крайнюю операцию в 70 лет. Судя по фото, Пугачевой сделали коррекцию век, круговую подтяжку лица, а также подтяжку и наполнение верхней губы.



Также Примадонна не единожды рассказывала в интервью, что первое вмешательство во внешность сделал стоматолог. В конце девяностых Алла Борисовна улетела в США, где полностью обновила улыбку, сделала идеально ровные и белые зубы, в то же время пропала и знаменитая щербинка Пугачевой.

В 2008 году Пугачева начала везде появляться с Максимом Галкиным. Тогда общественность впервые заговорила об их романе. Алла Борисовна снова делает пластическую операцию по омоложению. С ее лица буквально исчезает лишняя кожа, морщины и возрастные изменения.

Еще несколько пластических операций Примадонна сделала в 2015 году. На конкурсе «Новая волна- 2015» в Сочи Алла Борисовна сразила всех наповал. Артистка заметно постройнела и вовсю демонстрировала ноги, смело надевала платье с глубоким вырезом. Тогда в шоу-бизнесе заговорили, что Примадонна прилетела из Швейцарии, где сделала липосакцию и круговую подтяжку по омоложению лица.

Напомним, Алла Пугачева недавно в интервью журналистам заявила, что когда была в браке с Филиппом Киркоровым, то изменяла ему и ходила частенько налево.

Читайте также: Алла Пугачева проиграла суд Пенсионом фонду. Теперь звезде российской эстрады придется распрощаться с определенной частью денег.