Блогер поделился шокирующими откровениями московского таксиста, бывшего боевика из Донецка

Известный оппозиционный блогер Александр Тверской, горячо поддерживающий Украину и ее граждан, поделился историей о таксисте из Донбасса, который, приехав в РФ после начала войны, так и не понял, какое зло на его Родину принес «русский мир», и продолжает распространять сепаратистские идеи, не желая посмотреть за рамки «зомбоящика».

Тверской о своем диалоге с сепаратистом рассказал в Facebook, передает «Диалог. UA».

На вопрос о том, поддерживает ли житель Донбасса «русский мир», водитель безапелляционно заявил: «Конечно! Я русский! Мы русские всегда были и есть. (с подозрением) А вы, наверное, либерал?» — рассказал блогер.

 

Далее сепаратист на вопрос о том, почему таксист не остался в Донбассе, ответил, что всех там притесняют, а в школах (что для «ватного» представителя оккупированной территории сродни жуткому преступлению) «хунта» смела преподавать украинский язык. Дальше по ходу разговора вообще выяснилось, что таксист экс-ополченец, который пошел в услужении к оккупантам ради «идеи». «Мы народ специфический донецкий, живем по понятиям, все шли на войну пограбить, нажиться, за халявой, вы не представляете, как там грабили», — заявил донецкий сепаратист. Тем не менее, житель оккупированного Донецка заявляет, что к РФ присоединяться не хочет, а его пророссийская позиция – месть всем тем, кто был на Майдане и кого он жаждет таким вот странным способом наказать.




«Я попросил остановить и вышел. Сейчас ему единицу поставлю и напишу «Яндексу», что у них работают террористы», — резюмировал свой рассказ Александр Тверской. Ранее Тверской под впечатлением видео с убитыми после химатаки сирийскими детьми посоветовал сторонникам Путина всегда смотреть эти страшные кадры и никогда не отводить глаз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *