Боевик РФ не выдержал: «Как выживать в «ЛНР», тут нечего ж*ать нам и денег нет»

На Донбассе против произвола боевиков стали подниматься не только местные жители, но и пособники оккупантов, вояки из бандформирований ОРДЛО.

Наемники рассказывают, что им не платят «зарплаты», российские кураторы продолжают повальное сокращение вооруженных группировок террористов, передает «Диалог.UA».

Стенания одного из луганских сепаратистов показал в своем Twitter житель Донецка, пишущий под ником Фашик Донецкий.

Так, пособник оккупантов «ЛНР» Дмитрий Карелин жалуется на невыносимый быт, который терпят рядовые «защитники».

Он заявил, что у орков нет денег, а по подразделениям вояк ходят усиленные слухи, что впереди – массовые сокращения и увольнения. При таком положении вещей руки опускаются даже у ярых сторонников «русского мира». К тому же, как уверяет боевик, «масла в огонь» подливают и бытовые проблемы, которые одолели рядовых оккупантов.

«Жрать нечего и денег нет, Брянка вечно без света и воды. На передок? «ЛНР» защищать? За родину? Командирам пох*р. За что выживать?» – спрашивает наемник.

К его «крику души» пользователи соцсети остались безучастны. Наоборот, жалобу оккупанта разнесли в пух и прах.

«А, что, умеем только на курок нажимать? На большее мозгов не хватает?», «Нормальные нации воюют за свою землю, за идею… а это обычные предатели, которым война нужна для заработка и обеспечения своих нужд», — ответили боевику.

Напомним, пережившие блэкаут луганчане заявили, что оккупационные «власти» – настоящие изверги, обрекшие народ на мучения в холода.

Добавим, блогер объяснила, почему на оккупированном Донбассе произошли необратимые последствия.