Боевики 13 раз нарушали режим прекращения огня — штаб ООС

Враг вел огонь с применением преимущественно гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

За минувшие сутки боевики 13 раз нарушили перемирие — никто из украинских защитников не пострадал. Враг вел огонь с применением преимущественно гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, сообщает пресс-центр штаба ООС.

Российские оккупационные войска нарушали установленное

Хрупкое «перемирие». Боевики бьют по всех направлениях на передовой на Донбассе
перемирие почти на всей линии соприкосновения.

На луганском направлении в районе населенных пунктов Старый Айдар и Крымское враг продолжил применять гранатометы и стрелковое оружие.

На світлодарському направлении противник открывал огонь из стрелкового оружия в районе населенного пункта Новолуганське.

На донецком направлении за прошедшие сутки было неспокойно в районе населенных пунктов Пески, Новотроицкое и Красногоровка. Здесь противник из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия открывал прицельный огонь по позициям Объединенных сил.

Мариупольский направление остается зоной активных провокационных действий российских наемников. 6 раз оккупанты пытались заставить наших защитников открыть огонь в ответ. Используя гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие противник обстреливал позиции в районе населенных пунктов Широкине, Водяное и Пищевик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *