«Дарагія суграмадзяне з беларускай вобласці», — карикатурист колко высмеял царские амбиции Путина на Беларусь

Президент страны-агрессора уже даже не пытается скрывать своих империалистических амбиций насчет поглощения или завоевания Россией своего чуть ли ни единственного союзника на мировой геополитической арене Республики Беларусь и это не остается без внимания не только всего мирового сообщества, но и в самой России.

Сообщается, что известный художник Российской Федерации Сергей Елкин в своей карикатуре жестко высмеял намерения главы преступного Кремля Владимира Путина «объединить» Россию и Беларусь в некое «Союзное государство», передает «Диалог.UA».

На данной карикатуре президент российского агрессора Владимир Путин на фоне Кремля и праздничной елки якобы выступает с новогодним обращением к белорусам, обращаясь к ним с речью «Дарагія суграмадзяне з беларускай вобласці», что в переводе с белорусского языка звучит как «Дорогие сограждане из белорусской области».

Ранее другой российский художник также высмеял Владимира Путина и Дмитрий Медведева на своей картине, на которой оба были изображены в женском нижнем белье.

Напомним, что социальные сети едко высмеяли драку нардепа Юрия Березы и одного их главных адептов Кремля в Украине Нестора Шуфрича.