Динамо нацелилось на покупку двух форвардов

«Динамо ищет форварда и рассматривает различные кандидатуры. За Франа Соля захотели очень большие деньги. Но идет переговорный процесс. Насколько мне известно, агенты уменьшили свои аппетиты. Возможно, Соль в результате и перейдет в Динамо. Хотя я ничего не гарантирую. Знаю, что являются переговоры.

Но они есть и с нападающим из французского Нима Рашидом Алиуи. Идет трансферный период. Агенты понимают, что сейчас сладкий период. Ближе к закрытию трансферного окна они снижают свои аппетиты. Клубы тоже понимают, что покупать игрока в январе или феврале – это разные вещи.

Если за Соля в любом случае нужно платить деньги, то у Алиуи через полгода заканчивается контракт. Ним специально не дает ему нужной игровой практики, хотя даже когда футболист выходит на замену, то забивает больше, чем основной форвард команды. Ним предложил ему новый контракт, но Алиуи отказывается его подписывать. Он ждет серьезного предложения летом. Динамо же нужен нападающий прямо сейчас», – приводит слова Цыганыка Dynamomania со ссылкой на программу «Цыганик Live».

Добавить комментарий