«Для фетишистов»: Тарзан в белье Королевой взбудоражил соцсеть

Тарзан поделился оригинальным фото, на котором примерил бельишко своей жены Наташи Королевой.

Алексей Глушков, который прятался под псевдонимом Тарзан, уже 16 лет счастливо живет с Наташей Королевой, и дошел до того, что начал примерять ее белье — благо, размерчик немаленький.

«Муха Си- Си))) Очки расширенной реальности(для эротоманов)», — подписал он фото, на котором надел лифчик Королевой.

Поклонникам юмор танцора пришелся по вкусу. Многих обеспокоил вопрос о том, с кого Тарзан снял верхнюю часть купальника. Одни почитатели Глушко предположили, что бюстгальтер может принадлежать его супруге — певице Наташе Королевой, и обеспокоились тем, что женщина так и останется полуобнаженной. Но с другой стороны, побоялись, что он может принадлежать чужой женщине, среди которых Тарзан популярен.

Тарзан в лифчике
Тарзан в лифчике / Instagram

Однако, особо проницательные считают, что купальник Тарзан «снял с любимой тещи» — Людмилы Порывай. 73-летняя пенсионерка действительно иногда предпочитает наряды в горох. К тому же она довольно часто гастролирует вместе с зятем и дочкой. Поэтому, как считают фолловеры, и отдыхают они тоже вместе.

Тарзан
Тарзан / скриншот

«Вот вы выдумщики с Наташей, «Стреказёл», «Для фетишистов…», «Класс. Своего тоже так сфоткаю на лайнере», «У Натали спер?», — пишут подписчики.

Тарзан
Тарзан / скриншот

К счастью, Тарзан предпочел оставить интригу нераскрытой, чтобы не травмировать детскую психику некоторых подписчиков.