Дом хавбека «Барселоны» ограбили во время матча Лиги чемпионов с «Ливерпулем»

Пока «Барселона» в рамках полуфинала Лиги чемпионов на «Камп Ноу» принимала «Ливерпуль», в дом бразильского полузащитника «сине-гранатовых» Артура проникли неизвестные и ограбили его. Как сообщает el taquigrafo, воры попали в жилище через окно. Они наверняка рассчитывали на то, что дом будет пустовать, поскольку Артур Мело в этом время находился на матче, сидя в запасе своей команды. Однако на момент ограбления в доме присутствовал брат 22-летнего футболиста. Грабители приставили отвертку к его горлу и угрожали убийством, но, к счастью, мужчина не пострадал.

Злоумышленники унесли с собой драгоценности и другие ценные вещи, среди которых были и часы Rolex. По факту кражи полиция начала расследование, о сумме ущерба не сообщается.

К слову, матч «Барселона» — «Ливерпуль» завершился со счетом 3:0, хавбек Артур в этой игре на поле так и не вышел.

Подобные инциденты с футболистами случаются довольно часто. Так, за последние полгода Артур стал уже третьим игроком «Барселоны», чье жилье ограбили во время его отсутствия. В ноябре 2018 года грабители ворвались в дом защитника Жорди Альбы, пока тот вместе с командой находился в Милане и готовился к игре Лиги чемпионов против «Интера». При этом семья футболиста находилась в доме на первом этаже, но никто ничего не слышал. Воры взломали сейф и переворошили некоторые ящики, о сумме ущерба не сообщалось.

В феврале этого года обокрали дом полузащитник «Барсы» Кевина-Принса Боатенга, пока сам игрок находился на матче чемпионата Испании против «Вальядолидом». Преступники вынесли все наличные, а также некоторые драгоценности. Общий ущерб составил 300 тысяч евро.

Добавить комментарий