Эксперт по фэн-шуй рассказал, как обрести уверенность в своих силах и привлечь удачу

С помощью древних знаний можно достичь огромны высот, жить в любви и достатке, самосовершенствоваться и умножать свои богатства – как материальные, так и духовные. Однако часто на пути к этому стоит неуверенность человека в собственных силах, боязнь неудач и сомнения в возможном счастье. Потому начинать любой большой путь желательно именно с устранения этих препятствий.

Об этом ГолосUA рассказада эксперт Кася Тигипко.

Часто вера в собственные силы и в самого себя – это уже гарантия успеха. Но похвастаться этими качествами могут лишь единицы.

«Любые сомнения отталкивают успех и только отдаляют от вас цель. Уверенность в себе не стоит путать с самоуверенностью, — так как последняя тоже является препятствием. Прежде чем наводить порядок в своих чувствах, стоит проанализировать все аспекты своей жизни и начать действовать с самого простого – разгрести хлам в своем доме, тогда и от мусора в голове избавиться будет проще», — уверена эксперт Кася Тигипко.

Причем сдесь порядок, спросите вы? Всем просто: обращаясь к фэн-шуй, мы призываем на помощь огромную энергию, силу. Но чтобы все энергопотоки спокойно и в полной мере достигали нужных им объектов, стоит позаботиться, чтобы им ничто не мешало.

Наше рабочее место и место проживания оказывают огромное влияние на нашу судьбу. Ведь именно тут мы проводим много времени и эти места пропитаны нашей энергетикой, а мы в, свою очередь, реагируем на энергетические потоки, которые царят в помещениях. Потому важно сделать так, чтоб они были максимально благоприятны и помогали вам в построении карьеры и отношений с людьми.

Если вы частенько сомневаетесь в своих силах, не можете себя убедить в успехе того или иного начинания, не ощущаете собственной важности, вам обязательно нужно обратиться к энергии стихии Огонь. Для этого постарайтесь больше времени проводить в южном секторе, который пропитан энергией Ци. Для активации этой силы нужно, чтобы в этом секторе были предметы красного цвета. Также рекомендуется держать в южной части свечи, обязательно их зажигать хотя бы изредка.

Кроме того, важно активировать и юго-восточный сектор вашей квартиры, комнаты или рабочего кабинета. Для этого подойдут все предметы или украшения черного и синего цвета и емкости с водой. Например, расставьте на столах наполненные графинчики (только следите, чтоб вода в них была всегда чистой и свежей), установите маленький декоративный фонтанчик. 

Добавить комментарий