«Если мы захотим, то переизберем Петра Алексеевича или, наоборот, свергнем, но это наше личное дело», — Гай жестко высказался про информационные атаки Кремля на Порошенко

​Я не сторонник Порошенко. У меня есть к нему разные претензии и еще больше к отдельным людям из его окружения… Но…

Я не могу не высказаться об оскорблениях Президента моей страны в федеральных СМИ РФ.

Когда стая ублюдков на главном канале страны оскорбляет и поносит главу государства, против которого РФ ведет войну, рассказывая про «слабоумие» и «психические отклонения», невиданные преступления как убийство брата и т.п., все это означает только одно — пропагандисткая машина получила отбивку на продолжение войны.

А любая война начинается с информационных операций и заканчивается ими.

Хочу отметить, что при всех недостатках Порошенка, он легитимно избранный Президент, который не вел захватнических войск, не организовывал политических убийств в сопредельных государствах с использованием спецназа, в чем Путин сам признался не единожды.

Если мы захотим, то переизберем Петра Алексеевича или, наоборот, свергнем, но это наше личное дело.

Но дам ФСБ личный совет. Если хотите, чтобы в Украине упало доверие к Президенту — начинайте хвалить его. А еще лучше — славить на федеральных каналах.

Ваших Тимошенок и Медведчуков тут ненавидят даже без этого.

И мы не выберем ни одного президента, который скажет дружить с РФ в ближайшие 25 лет после революции в России или проведения АТО и миротворческой операции на ее территории.

Мирослав Гай, ветеран и волонтер АТО, Facebook.