Главные новости мира и Украины за 4 апреля 2018 года

Новости мира

Информационное агентство «Новости мира» предлагает вашему вниманию подборку главных новостей за 4 апреля 2018 года.

Суд по делу о массовом ДТП в Харькове: Зайцевой продлили арест до 1 июня

Еще трое свидетелей — патрульные полицейские — дали показания в Киевском райсуде Харькова по делу о резонансном ДТП, произошедшем в центре города 18 октября прошлого года.

Украина готова обменять 23 заключенных на пленных, которых удерживает РФ

Украинская сторона в Минске заявила о готовности передать России 23 заключенных в обмен на украинских политзаключенных, содержащихся в российских тюрьмах

Порошенко учредил День полиции Украины 4 июля

Президент Петр Порошенко учредил День полиции Украины 4 июля. Об этом глава государства заявил  в среду, 4 апреля, во время вручения сертификатов водного и автомобильного транспорта Национальной полиции Украины.

Супрун заявила, что не уйдет в отставку с должности министра здравоохранения Украины

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун заявила, что не уйдет в отставку с должности, несмотря на решение Комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения о ее увольнении.

Умер Юрий Солошенко

Первый вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко сообщила на своей странице в Facebook, что в возрасте 75 лет скончался освобожденный из плена Кремля Юрий Солошенко.

Минюст Украины готовит санкции для должников по зарплате

Глава Министерства юстиции Павел Петренко сообщил в Twitter, что ведомство готовит санкции в отношении предприятий, имеющих задолженность по выплате заработной платы.

«Укрзализныця» запустила дополнительные поезда к Пасхе

Акционерная госкомпания «Укрзализныця» для удовлетворения спроса пассажиров на перевозки железнодорожным транспортом к пасхальным праздникам, помимо ранее назначенных 23 дополнительных поездов, назначила еще 3 состава.

Луценко могут заслушать в ВР по делу конфликта НАБУ и САП

Народные депутаты хотят услышать причины возникновение конфликта между НАБУ и САП и заслушать соответствующий фактаж. После этого неисключительно что в Верховную Раду пригласят Генпрокурора.

РФ может заменить высланных дипломатов, – США

Правительство Российской Федерации может получить аккредитацию на вакантные должности в своей дипломатической миссии в Соединенных Штатах Америки. Об этом заявили в Госдепартаменте США, передают американские СМИ.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *