Из-за ошибки коммунальщиков в Киеве подъезд многоэтажки затопило дождем

В одном из домов на Святошино коммунальщики поставили пластиковое колено в металлическую трубу ливнестока, ничем ее не закрепив. Во время ливня колено благополучно выскочило из трубы: вода хлынула широким потоком на ступеньки и стены подъезда.

Об этом сообщает Типичный Киев.

«Ниагарский водопад» на головы и Марианская впадина на лестничных пролетах (некоторые и в квартирах!). Аварию кое-как ликвидировали своими силами, втиснув колено обратно. Воду вычерпывали и выносили ведрами, подъезд имеет «бледный вид и форму чемодана». Бедный дворник наш дважды смывал ВСЕ этажи (с неработающим лифтом!). Повторение гарантировано в ближайший сильный дождь, спецов из ЖЭКа как не было так и нет…», —  рассказали очевидцы

Жильцы дома говорят, что звонили в ЖЭО 8-9, им ответил секретарь: — «Это не наше дело!».

Ранее сообщалось, что в среду, 17 июня, в Киеве днем прошла сильная гроза, а водой залило подъезды и подземные переходы.  Видео потопа опубликовали в социальных сетях.

Так, мощный ливень устроил настоящие потопы на улицах города. Вода также просочилась и в подъезды жилых домов, в квартиры. Залило и пешеходные переходы. Вода туда стекала словно водопад. Такое «природное явление» заметили в подземке на станции метро «Дружбы народов».

 

 

Добавить комментарий