«Карманный» премьер-министр Путина Медведев раскрыл «секрет», в чем заключается главная опасность новых антироссийских санкций

«Твиттер-премьер» на пресс-конференции в Маниле рассказал о текущем уровне отношений между официальными Москвой и Вашингтоном.

Во вторник, 14 ноября, на пресс-конференции в Маниле премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев посетовал на то, что российско-американские отношения «деградируют день ото дня» и сейчас находятся на наиболее низком уровне за последние годы, сообщает “Российский Диалог”.

При этом Медведев подчеркнул, что в настоящий момент отношения между США и РФ «еще хуже, чем во времена холодной войны». Главная опасность, по мнению «твиттер-премьера», заключается в том, что новые антироссийские ограничительные меры «подорвут на десятилетия эти двусторонние отношения».

О том что руководство РФ вот уже несколько лет само подрывает эти отношения, демонизируя Америку и раздувая на прокремлевских телеканалах «образ врага» из граждан США, Медведев, естественно, умолчал.

Глава российского Кабмина также напомнил, что раньше президент США имел возможность отменить экономические санкции своим специальным указом. В настоящее же время для снятия ограничительных мер потребуются «другие решения».

“А это означает, по сути, происходит увековечивание всех этих решений”, – подчеркнул Медведев.

Напомним, Сербия выступила против санкционной политики Европейского Союза в отношении кремлевских агрессоров, что, в принципе, было прогнозируемым событием.

Как ранее сообщалось, официальный Киев расширил санкционный список, внеся туда еще 18 компаний из России.