Концертный директор Дорна: Возможно, он просто не подобрал правильные слова. Так часто бывает

Украинский певец Иван Дорн в своем интервью не хотел никого обидеть и просто неудачно высказал мысль. Об этом заявил концертный директор Дорна Андрей Гулык в комментарии Life.

«Я не могу ничего прокомментировать. Не знаю, повлияет ли это интервью на концерты Вани. Насчет негативных высказываний в соцсетях – это личное мнение каждого. А насчет самого интервью могу сказать, что Иван у нас самый главный. Я не могу говорить ему, что и как делать. Он сам себе продюсер, сам все решает. Это его мнение, и если он так сказал, значит, считает, что прав», – заявил он.

Гулык предположил, что артист просто неправильно подобрал слова.

«Возможно, он просто не подобрал правильные слова, на которые так отреагировали люди. Так часто бывает. Были использованы слова-синонимы, которые, может, и не соответствуют окраске. Важно, как он передавал свое мнение. Вероятно, он выразил мысль не должным образом», – подытожил концертный директор Дорна.

В интервью российскому видеоблогеру Юрию Дудю Дорн открестился от помощи воинам АТО и сказал, что ему «нравится» считать русских и украинцев братьями. 

Заявление музыканта вызвало большой резонанс в Украине. Министр культуры Евгений Нищук назвал его «недопустимым и недостойным».