Кто стоит за грязной кампанией против Дмитрия Торнера?

Неожиданно для всех, за два дня до выборов Дмитрий Торнер стал мега — супер цитируемым лицом в Украине

Украинский политикум, несмотря на свой пубертатный пещерный период иногда дарит нам просто таки хрестоматийные сюжеты о практике применения медиа для уничтожения конкурентов.

Спроси любого украинца, до лета 2019 года, кто такой Дмитрий Торнер, который подал свою кандидатуру в депутаты Верховной Рады Украины — и он ровным счетом ничего не ответит.

Вообще ничего.

Ничего от слова “совсем”.

И вот, неожиданно для всех, за два дня до выборов Дмитрий Торнер становится не просто публичной популярной личностью, а мега — супер цитируемым лицом в Украине!

За несколько дней до выборов Дмитрий получает такую бешеную медийную популярность, что с легкостью мог бы баллотироваться и в Президенты Украины!

Все это как-бы звучит отлично и хорошо, за исключением одного лишь “но”.

Благодаря широкой медийной кампании, никому до этого неизвестный Дмитрий Торнер стал преступником №1 в информационном пространстве!

После целого ряда публикаций в разного рода токсичных бульварных СМИ, буквально каждый украинец стал свидетелем того, что Дмитрий Торнер — рецидивист, глава наркокартеля, оружейный магнат, молдаванин с двадцатью девятью паспортами, людоед, 12 лет сидел на зоне, реальный «вор законе», киллер, смотрящий за Украиной, трижды бежал из тюрьмы, дважды брал ее штурмом, одновременно агент ЦРУ, МИ6, Моссада и ФСБ, правда одновременно при этом разыскивается всеми вышеперечисленными организациями и Интерполом! Его прячут от правосудия тибетские монахи в своих высокогорных монастырях, он десятки раз имитировал собственную смерть и женат столько раз, что можно просто сбиться со счету!

А дети? Сотни тысяч миллионов детей буквально в каждом городе планеты, со слезами сидят у окон своих домов, смотрят в темноту и сквозь слезы причитают “Папа Дима ну где ты”?

Помните эти душещипательно уморительно безобразные истории, в канву которых аккуратно вплели домашний адрес, номера телефонов, паспортные данные и идентификационный номер Дмитрия?

При этом каждый, кто публиковал материал о Торнере, не мог не добавить от себя интересных подробностей, полностью давая свободу фантазии.

Последней точкой в этом медийном девятом вале, который накрыл всю страну, если помните, стала информация о том, что в ЦИК обратились глава полиции Аваков и Баканов из СБУ и его кандидатуру после этого сняли с выборов.

Вспомнили?

И это понятно.

История о кандидате-монстре разлетелась как горячие пирожки.

И все в ней как бы хорошо и забавно, если бы все то же, пресловутое “но” — вся она, от начала и до конца была чистой воды выдумкой и ложью созданной в цеху мастера рисовать фекалиями на стенах — Игорем Мизрахом.

Да-да. Тот самый “решала с Банковой”, с задержания которого был открыт сезон охоты на торговцев должностями в правительстве.

Мизрах оказался ну совсем непростым жуликом.

Как оказалось, афера с продажей должностей была и остается не единственной золотой жилой в арсенале этого преступника.

Основным его бизнесом был и остается — медийный, а именно: “чернуха”.

Этот винницкий деятель широкого профиля, как выяснили правоохранители, является владельцем целой сети сайтов, через которые “разгоняется” информация очерняющая политиков и бизнесменов.

С его легкой руки они становятся участниками сотен коррупционных дел, преступлений и других злодеяний.

Нет. Понятно, что на страницах его изданий перепечатывают и статьи и о настоящих преступниках и коррупционерах с других изданий, но это делается больше для того, чтобы придать вид правдоподобности его вбросам и не более.

Реальный бизнес Игоря Мизраха состоит в том, чтобы “вбросить на вентилятор” и устроить настоящее преследование в сети своим жертвам. Заставив их таким образом заплатить за снятие материалов.

Или же, “чернуха” на страницах его изданий размещается как раз таки для того, чтобы медийно “убить” политика или бизнесмена. Уничтожить его имя и репутацию. Что в частности случилось и с Дмитрием Торнером.

Как свидетельствуют расшифрованные данные из черной бухгалтерии Игоря Мизраха. А речь, мы вам напомним идет о той самой таинственной папке с 40 листами бумаги формата А4, которые изъяли оперативники во время обыска логова Мизраха на Банковой.

Торнера Мизраху заказали пока неизвестные следствию заказчики и заказ был важный и срочный. Так как напротив букв, которые совпадают с инициалами Дмитрия Торнера — “ТДГ” стоит метка «М» которую обведено жирным.

«М» на языке бандитов Мизраха — «мочить». То есть медийно убить заказанного.

А подчеркивание означает срочно.

Собственно результатом этого “мочилова” и стала грязная пиар кампания против Дмитрия Торнера.

Грязная фейковая информация о будущем депутата — «рецидивисте, находящемся в международном розыске» была изначально запущена через СМИ Мизраха, а уже потом просочилась и на другие сайты.

Мошенники постарались на славу. сами создали «справки» об уголовных производства против Торнера. Сами принесли фальшивые справки из Молдовы и Украины в ЦИК.

И не Аваков или Баканов, а именно ЦИК стал официальным инициатором по «выявлению фальшивого кандидата».

Почему пиар кампания была такой короткой? На что рассчитывали мошенники?

А они знали, что проверить сфальсифицированные документы за два дня до выборов никто не успеет. Поэтому выборы пройдут без Дмитрия Торнера.

Почему Мизрах не особенно церемонился во время выполнения данного заказа и не брезговал самыми грязными методами для “мочилова” Торнера?

Представители правоохранительных органов считают, что причина в том, что заказчики его совсем не простые люди и в том случае если Мизрах заказ не выполнит — ему бы не просто пришлось вернуть деньги. Скорее всего его бы просто убили.

Тем не менее, надо отдать должное Мизраху.

Попавшись на Банковой в руки оперативники СБУ и следователей ГБР и Военной прокуратуры, которые взяли его на горячем, он не остался в тюрьме, как его сообщники ждать приговора.

Он буквально сразу же вышел и используя несостоятельность системы голосования ухитрился прямо с тюремных нар устроиться в наблюдательный общественный совет по ГБР!

И это еще не все!

Из источников в правоохранительных органах нам стало известно, что за Мизраха договорились и внесли залог два высокопоставленных коррупционера, которые неизменно занимают должности в правительстве еще со времен Януковича. Один из которых после Революции Достоинства скрывался в России, второй же достаточно быстро сориентировался и пошел на службу к Порошенко.

Именно они и заказали аферисту Мизрахи грязную информационную кампанию против 38-летнего Дмитрия Торнера, кандидата в депутаты Верховной Рады.

Именно они меньше всего были заинтересованы, чтобы Игорь Мизрах пошел на сделку со следствием, и рассказал правду о своей профессиональной деятельности.

Им меньше всего надо та огласка и публичность, и они очень переживают, что сидящий в СИЗО Мизрах расскажет обо всех их преступных делах и намерениях.

Кто они — заказчики грязной пиар кампании против Дмитрия Торнера, правоохранители уже знают. Правда в интересах следствия сообщить нам пока не могут.

Ну, а пока все еще находящийся на свободе, окрыленный своим успехом мошенник Игорь Мизрах, как и многие подобные ему жулики, рассказывает украинцам на телеканале кума Путина — «112», где его называют политическим экспертом, о том как нам жить.

Уж он то знает!

Василий Зарицкий, «Открытая Украина»
Источник: www.open-ua.net

Добавить комментарий