Леонид Якубович оказался в инвалидном кресле, но готовится к съемкам

Ведущий «Поле Чудес» Леонид Якубович травмировал колено, отдыхая с женой в Черногории. В Россию он приехал в инвалидном кресле. Помощник 74-летнего ведущего рассказал, что сучилось, пишет Super.

— Он отдыхал в Черногории, плавал в бассейне и, когда поднимался, ударился коленом. Было подозрение на перелом, колено распухло, поэтому пересел на инвалидное кресло. Московские врачи перелом не подтвердили, только сильный ушиб. Сейчас Леонид Аркадьевич лечит колено и готовится к съемкам «Поля чудес», — сказано в сообщении.

Сам Якубович ситуацию не комментировал. Сообщали, что он отдыхал несколько дней в окружении родных. Телезвезда предпочитает отдых в Европе, но надолго от работы не отвлекается. Обычно актер проводит в отпуске пару недель.

Последние 28 лет Якубович снимается в программе «Поле чудес», отмечая, но передача ему надоела, но любовь зрителей шоу не дает покинуть пост ведущего. Также Якубович снимается в рекламе и фильмах, уделяет время благотворительности.

В 2016 году ходили слухи о болезни сердца телеведущего. Однако он уверяет, что здоровье не беспокоит. В июне 2018 артист сбросил лишний вес. Лучшей диетой, по его словам, стала мотивация.

— И я ее себе придумал. У меня и давление, и сахар зашкаливали. Я весил 102 кг! У меня шеи не было, я своих колен не видел, — поделился Якубович.

Мотивацией стали жена и дочь, которые, по мнению Якубовива, могли стесняться загорать с ним на пляже. В итоге артист стал легче на 24 килограмма. Убедившись, что отлично выглядит, он отправился отдыхать на море.

Добавить комментарий