Максим Галкин кардинально сменил имидж: «Рядом с ней стал усатым дедом»

Юморист Максим Галкин записал для подписчиков видео, на котором похвастался деревьями и растениями на территории дома. Когда муж Примадонны появился в кадре, его не сразу узнали. Лицо Максима Галкина украшали густые усы. 

Такой образ довольно непривычный для всегда выбритого юмориста. Супруг Пугачевой хвастался деревьями, которыми он сам занимается на территории их семейного замка.



«Вот пятнадцатиметровая пихта. Посмотрите, какая сочная зелень свежих побегов. Это значит дерево прижилось уже. Вот ствол такой мощный, красавица!Но пока, на всякий случай, на растяжках. А это у нас сосна горная, вот такими прям кустами растет, красота такая. Ну и ивочка наша, это я давно еще сажал. Я сажал, сам сажал!» — поделился Галкин.

Напомним, Максим Галкин снимал на телефон детей Лизу и Гарри во время прочтения стихов. В какой-то момент на кухню зашла Примадонна в пижаме и без макияжа.

Читайте также: Юлия Барановская, которой на протяжении последних лет приписывали роман с Максимом Галкиным, рискует лишиться нескольких сот тысяч российских рублей.