Медведев запугал депутатов Госдумы

У депутатов Госдумы нет вопросов к Дмитрию Медведеву, у которого обнаружили незадекларированное имущество на 70 миллиардов рублей.

В скором времени Дмитрий Медведев выступит перед нижней палатой парламента с отчетом о работе кабинета министров в 2016 году. Депутаты будут задавать премьер-министру вопросы в соответствии с главной доминантой правовой демократии, в которой правительство подотчетно законодательной власти.

Однако спрашивать Дмитрия Медведева о расследовании Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального депутаты вовсе не планируют. Депутаты заняли откровенно трусливую позицию и отказались комментировать «вольные фантазии Навального».

«Это вольные фантазии Навального, почему они должны нас интересовать», — сказал первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Андрей Исаев.

«Наши избиратели не интересуются расследованием Навального, у них куча своих проблем — по ЖКХ, например», — сказали в ЛДПР.

«Чтобы задавать такие вопросы, требуется другая процедура — парламентское расследование», — ответили в КПРФ, добавив, что доклад ФБК не относится к отчету правительства по работе за год.

Дмитрий Медведев делает вид, что никакого расследования не было. Единственное, что он сделал, — забанил Навального в инстаграме. Фото: www.tvc.ru 

Напомним, 2 марта Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование о незаконных активах Дмитрия Медведева. По данным соратников Навального, глава правительства РФ создал вокруг себя сеть некоммерческих фондов, которые управляются его друзьями и аккумулируют десятки миллиардов рублей. Деньги фондам перечисляют российские олигархи и госбанки. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *