Министр Омелян рассказал о потолке своих автомобильных мечтаний

Министр инфраструктуры Владимир Омелян опроверг информациию о покупке его женой Светланой Бевза элитного Maybach Coupe и рассказал о потолке своих автомобильных мечтаний. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения Владимира Омеляна в Фейсбук.

«Если коротко — бред, — написал Владимир Омелян. — Ни я, ни моя жена не заказывали авто, о котором идет речь. И ни какое другое. Потолок моих мечтаний — подержанная Тесла, которую тоже себе позволить пока не могу».

«Но это было бы прикольно: министр, который публично отчитывается о стоимости своего отдыха в Турции и выкладывает в сеть фото счетов, заказывает авто за 3 миллиона евро, — рассуждает Омелян. — Даже если бы мы имели такие средства, мы бы точно не вложили их в авто, каким бы красивым и модерным оно не было. Вот если бы придумали, например, о производстве литиевых батарей, было бы более приближенно к реальности».

Министр также спрогнозировал следующие сенсации в СМИ относительно себя: «покупка яхты, дальше самолета, а в завершение — ракеты. Вот на ракете, думаю, я всех «любителей» реформ и отправлю в одну сторону …Надо будет с Маском только договориться»

Напомним, что ранее французские СМИ сообщили, что в списке 136 будущих владельцев элитного авто Maybach Coupe, стоимость которого составляет 2 734 000 евро, есть имена двух украинцев, сделавших предзаказ на люксовое авто, — Валерия Хорошковского (машину должны доставить в Монако) и Светланы Бевзы (авто отправят в Стамбул). Украинские журналисты предположили, что вероятнее всего, речь идет о бывшем владельце телеканала «Интер» и о супруге главы Мининфраструктуры Владимира Омеляна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *