Михаил Ваничкин выписал «Шалико Тбилисскому» билет в один конец. «Воровская» «зачистка» продолжается

Похоже, российские правоохранительные органы взяли прямой курс на «зачистку» «воров в законе» – «Шалико Тбилисский» стал третьим с начала года преступным «авторитетом», который по отбытию очередного срока наказания был признан в России персоной-нон-грата на пожизненный срок.

Силовики продолжают зачищать Россию от «воров в законе»: в расход идут даже те, кто утратил свои «короны» 10-20 лет назад. На этот раз персоной нон-грата для России до конца дней своих признан бывший «вор в законе» Шалва Авдоиян, более известный в криминальном мире как «Шалико Тбилисский». 

Как стало известно, на днях экс-«законник», лишившийся своего преступного титула еще в 1999-м году, освободился по отбытию срока наказания из владимирской ИК-5. На выходе из колонии его уже ожидали сотрудники ГУУР МВД России, у которых для Авдоияна было две плохие новости: во-первых, он был лишен российского гражданства, во-вторых, в Россию законными способами ему теперь не попасть – в отношении него было принято решение о пожизненном запрете на въезд на территорию государства. Решение о нежелательном пребывании экс-«законника» подписал заместитель министра МВД России генерал-полковник Михаил Ваничкин.

Экстрадиции «Шалико Тбилисский» будет ожидать во владимирском спецприемнике для временного содержания иностранных граждан. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *