Мы этих майдановцев отпи@дили, но хотелось приложить их ещё и дубинкой: в сети обнародовали рассказ «беркутовца» на службе у Авакова

Журналисты обнародовали откровения бойца Нацгвардии относительно вчерашнего разгона палаточного городка под Радой.

«Игорь В., лейтенант, киевская рота полиции особого назначения: «Я прошел предыдущий Майдан здесь же – на Грушевского и Институтской, служил в Беркуте. После 2014 года такие вот майдановцы потом над нами издевались по полной программе. Меня и моих сослуживцев, которые честно выполняли приказ начальства в 2014 году, хотели судить. Хотя мне тогда голову камнем проломили, лежал в госпитале долго. В апреле 2014 года отстранили от службы, тягали на допросы – все хотели мне пришить дело. Но потом что-то не срослось, дело закрыли. Но на службе пришлось восстанавливаться долго. Поиздевались надо мной по полной программе – три раза стоял перед комиссией на переаттестации. Над многими, кто в Беркуте и ППС служил, тогда издевались.

А потом поняли, что никто за такую зарплату на наши места не хочет идти. И восстановили на должности. То, что этих майдановцев вчера на колени поставили и от…дили немного – это не месть. Хотя хотелось приложить их еще дубинкой, если честно. Уже после задержания – в автозаке. Они себя очень борзо вели, кричали нам в лицо матюки. Просто мы выполняли свою работу.

Как и на Майдане в 2014 году. К нынешнему руководству министерства у меня и многих моих коллег отношение очень плохое. Мы их политику не поддерживаем. Как людей не уважаем. Но это не важно в данном случае. Порядок есть порядок, а полиция должна быть полицией» — отметил нацгвардеец.




Как и предполагалось ранее, насилие над активистами из палаточного городка под Радой осуществляли экс-беркутовцы примерившие на себя шевроны Нацгвардии и служащие персонально Авакову.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *