На Донбассе за сутки 18 обстрелов и семь раненых у ВСУ

По подтвержденным данным разведки, за минувшие сутки ВСУ ответным огнем ранили трех сепаратистов.

 
За минувшие сутки 14 июля на Донбассе зафиксировано 18 обстрелов позиций украинских военных со стороны незаконных вооруженных формирований. Об этом в среду, 15 июля, сообщил штаб Операции объединенных сил.
 

 
В районе Авдеевки и Водяного противник неоднократно открывал огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. 
 
Опорные пункты ВСУ вблизи Марьинки, Гнутово и Талаковки обстреливались из гранатометов, неподалеку от Лебединского и Березовой — из крупнокалиберных пулеметов. 
 
Возле Новомихайловки сепаратисты применили противотанковый ракетный комплекс Фагот. У Шумел и Крымского агрессор использовал гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.
 
За минувшие сутки в результате вражеских обстрелов семь украинских военных получили ранения. По подтвержденным данным разведки, за минувшие сутки ВСУ ответным огнем ранили трех сепаратистов.
 
Напомним, за предыдущие сутки на Донбассе в зоне проведения ООС также было зафиксировано 18 обстрелов. При этом трое украинских военных погибли, один был ранен и еще один получил боевое травмирование.

Добавить комментарий