На Киевщине полиция задержала педофила, который издевался над 8-летней девочкой

В селе Дрозды Белоцерковского района Киевской области полиция задержала 36-летнего мужчину, который подозревается в насильственных действиях в отношении малолетнего ребенка. Злоумышленник пытался изнасиловать 8-летнюю девочку.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ГУ Нацполиции Киева на странице в сети Facebook.

В селе Дрозды на Белоцерковщине 28-летняя мать с двумя детьми пошла в магазин. Там она познакомилась с мужчиной и употребляла с ним алкогольные напитки. Затем незнакомец пошел к ее дому вместе с ее детьми, которые показывали ему дорогу. А женщина вернулась в магазин приобрести сигареты.

Вернувшись домой женщина услышала голос своего сына, который звал на помощь с приусадебного участка.

Злоумышленник заманил детей в насаждения кукурузы под предлогом, будто они идут к водоему купаться. Там неестественным путем он пытался изнасиловать девочку, а мальчику, который это все видел, закрывал рот, чтобы тот не кричал.

Мать позвонила в полицию, описала приметы педофила и указала направление, куда он бежал. Уже через несколько часов насильника задержали в кукурузном поле, где он скрывался.

Потерпевшей девочке медики оказали квалифицированную помощь. С ней работают специалисты-психологи. Пресс-служба опубликовала рисунок, который девочка сделала в подарок полицейским.

Насильник задержан и находится в изоляторе временного содержания. Продолжается досудебное расследование уголовного производства, открытого по ч.3 ст.153 Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит лишение свободы на срок до 12 лет.




Напомним, в июле 2018 года в селе Леоновка Кагарлыцкого района Киевской области психически больной мужчина проник в дом к пожилой женщина, задушил, изнасиловал, ограбил ее, затем поджег дом и пошел домой спать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *