На Ровенщине в результате лобового столкновения грузовиков погиб мужчина

В Рокитнянском районе в результате дорожно-транспортного происшествия с участием двух грузовиков погиб мужчина.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в Отделе коммуникации полиции Ровенской области.

По словам правоохранителей, смертельное ДТП с участием двух грузовиков произошло вчера, 22 октября, около 22:00 на автодороге «Киев-Ковель-Ягодин» вблизи села Масевичи.

«Полицейские установили, что водитель грузовика «Daf» с полуприцепом, 50-летний житель поселка Краковец Львовской области, двигаясь в направлении столицы, по неизвестным пока причинам, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с полуприцепом грузовика «Volvo» под управлением 58- летнего жителя Киевской области. От удара автомобиль «Daf» слетел в кювет, его водитель от полученных травм погиб на месте происшествия. Водитель второго автомобиля не пострадал», — рассказали в пресс-службе.

Сейчас этот участок дороги перекрыт из-за слишком густого тумана. Кроме того, там перегружают товар и расчищают автодорогу от разбросанной в результате ДТП продукции — кукурузных палочек. Полицейские организовали объезд через поселок Ракитное и регулируют дорожное движение.

По данному факту начато досудебное расследование по части 2 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Корецком районе Ровенщины в результате столкновения комбайна и автомобиля «Volkswagen Caddy» погиб водитель легковушки.

Добавить комментарий