Нагиев в грубой форме выразил недовольство по поводу лозунгов «На Берлин» и «Можем повторить»

Российский актер и шоумен Дмитрий Нагиев стал гостем шоу передачи «вДудь», где рассказал о своем отношении к агрессии

Артист Димитрий Нагиев разругал ценителей баннеров «На Берлин» и «Можем повторить». Дмитрий сообщил в интервью, выложенном на YouTube-канале «вДудь», что ему противна любая агрессия, — сообщает «Диалог.UА».

Дмитрий сообщил, что ненавистные чувства у него спровоцировал «мультфильм про русские ракеты, которые могут долететь до Флориды». 

«Я этого никак не понимаю, равно как и баннеров «На Берлин» и «Можем повторить». Кто ты такой вообще, кусок дерьма, что хочешь это воспроизвести?» — выказал свое возмущение артист.

«Я припоминаю как по праздникам прогуливался с дедушкой, на День Победы, когда они тихонечко пили, старшее поколение, всегда был один и тот же тост: «чтобы не существовало войны». И тут они, суки, с баннерами «На Берлин», «41-45», «Можем повторить»… Он что, человек?» — сообщил Нагиев.

1 марта после письма президента РФ Владимира Путина, пользователи сети показали Федеральному собранию, что в ролике, показывающем способности ракет «Сармат», мишенью ракет американский штат Флорида.

Напомним так же об известном скандале, известная своей поддержкой боевиков «Л/ДНР» на Донбассе, певица Юлия Чичерина отличилась абсурдным заявлением об «укропах» в шоубизе РФ.

Не менее скандальное заявление, было и от известного музыканта Роджера Уотерса, который  гнусно высказался об Украине и Крыме.