Нардеп Гаврилюк женился на 22-летней активистке Евромайдана

На этой неделе в Коломые Ивано-Франковской области состоялась свадьба народного депутата, активиста Евромайдана Михаила Гаврилюка и студентки Ярины Хемий.

Как передает "Дзеркало Коломиї", торжество отпраздновали в родном городе избранницы нардепа.

Гаврилюк был одет в казацкие шаровары и вышиванку. 

По информации издания, пара познакомилась в 2014 году на Евромайдане, в котором оба активно участвовали.

Как ранее сообщал Гаврилюк в программе "Рандеву" с Яниной Соколовой на "5 канале", 22-летняя Ярина живет в Киеве, где учится в одном из вузов.

"Люблю ее называть "школьница". Она нервничает из-за этого", – рассказывал Гаврилюк.

36-летний нардеп уже был женат, его сыну от первого брака 14 лет. По словам Гаврилюка, семья распалась из-за его частого отсутствия дома в связи с поездками на заработки.

22 января 2014 года на улице Грушевского в Киеве бойцы "Беркута" на морозе раздели активиста Евромайдана Михаила Гаврилюка догола и, заставив позировать с гуцульским топориком, снимали его на видео и били. После этого раздетого активиста погрузили в милицейский микроавтобус. 

27 января по факту издевательств Генпрокуратура открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 365 (превышение власти и служебных полномочий) Уголовного кодекса Украины.

Силовиков, которые издевались над активистом Гаврилюком, приговорили к заключению с испытательным сроком. Активист простил своих обидчиков и не настаивал на назначении им сурового наказания, сообщили в ГПУ.

Теги:
Евромайдан, свадьба, Михаил Гаврилюк

  •   Отправить на Email

    E-mail:

  •   Напечатать
  •   PDF-версия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *