Неприлично богатый президент России: новоявленный депутат американского происхождения Монсон высказался о властях РФ

Бывший американский боец ММА Джефф Монсон, который недавно получил гражданство РФ и стал депутатом Красногорска, высказался по поводу президента России и своей роли в политической жизни страны.

По словам Монсона, из него пытаются сделать «полезного идиота», дабы использовать его в корыстных целях Кремля. Бывший боец уверяет, что ему известно о возможных негативных последствиях своих высказываний, но язык за зубами он держать не собирается, сообщает «Диалог.UA».

В своем заявлении новоявленный депутат Красногорска сообщает о том, что он не поддерживает провластную партию «Единая Россия» и не собирается становиться ее членом. Монсон отмечает, что хоть он и выдвигался от данной партии, однако себя считает независимым депутатом.

Также Монсон отметил, что президент РФ Владимир Путин неприлично богат для своего президентского статуса. Джефф понимает, что Россия – это олигархат, а Путин получил свое состояние благодаря связям с известными олигархами и на данный момент их взгляды по поводу внутренней политики не совпадают. Однако он поддерживает военную агрессию со стороны Путина против Украины и Сирии, поскольку только таким способом, по его мнению, можно «сдерживать и противостоять гегемонии США».

Напомним, что в 2016 году Джефф Монсон посещал оккупированный боевиками Луганск, где обещал защищать Россию в случае военного конфликта.

Также стоит отметить, что Джефф Монсон получил паспорт непризнанной «ЛНР» в 2016 году. Тогда на него обиделись даже самые ярые сепаратисты, такие как Наталья Максимец. Ее негодование было обусловлено тем, что Монсон получил паспорт, а ее муж нет.