Ночная стрельба возле Харьковского горсовета: нападавший стрелял из двух пистолетов

Мужчина, который в ночной перестрелке убил полицейского и ранил охранника Харьковский мэрии не имел при себе никаких документов.

Об этом в эфире телеканала 112 Украина сообщил директор департамента информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

«Ночью человек шел мимо мэрии. У него при себе было два пистолета. Он открыл огонь по дверям здания. Охранникам, которые находились внутри показалось, что это взрываются петарды. Один из них вышел и получил два пулевых ранения. Человек зашел внутрь горсовета походил по второму этажу, уже на выходе его встречали два экипажа патрульной полиции. Охранник был доставлен в тяжелом состоянии в больницу. Всю ночь шли операции. У нападавшего при себе не было никаких документов поэтому пока неизвестно кто это был. В каком состоянии охранник пока неизвестно», — сообщил Сидоренко.

Юрий Сидоренко отметил, что в здании мэрии кроме охранников скорее всего никого не было.

Напомним, сегодня ночью возле Харьковского горсовета неизвестный открыл огонь возле Харьковской мэрии. В результате перестрелки был убит полицейский и ранен охранник горсовета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *