Оля Полякова:»Не хотите делать прививки? Забирайте своих детей в пустыню и там живите!»

Ульяна Супрун известна не только как автор медицинской реформы, у которой есть и активные противники, но и как пропагандист здорового образа жизни и практик доказательной медицины. Практически ежедневно Ульяна размещает информационные посты в соцсетях на актуальные темы – вакцинация, правильное применение лекарств, профилактика…

Но стоило Супрун сделать перерыв в связи с событиями, связанными с ее увольнением с должности, как знамя подхватила… Оля Полякова. Суперблондинка опубликовала свое видео про вакцинацию, где утверждает: защитить своих детей от смертельно опасных инфекций-обязанность каждого родителя.

— В школе, где учатся мои дети, зафиксировано уже два случая кори. Дети, которые заболели – не привиты. Мои дети – привиты, но, тем не менее, мы приняли решение в школу не ходить. Потому что вакцинация защищает от последствий, но не защищает от заражения, — сетует Полякова.

Звезда в видео решила обратиться «ко всем мамочкам, которые позволяют себе думать, что прививки – это зло».

— Вы, мамочки, подставляете не только своих детей, которые могут заболеть, но и нормальных людей, которые делают прививки. Вы подставляете и себя – ведь и вы можете заболеть! – негодует певица.

Оля вспомнила опыт своей мамы, которая работала в школе еще в советские времена – тогда, мол, прививки делали всем принудительно и никого не спрашивали. И в результате корь, дифтерия и оспа полностью исчезли. А сейчас снова появляются благодаря безответственности родителей.

— Могут вернуться все ужасные заболевания, которые давно не встречались нам, и врачи не будут знать, как с ними справиться! — пугает Полякова ленивых мамашек. – Поэтому я обращаюсь ко всем, у кого есть дети, кому им жалко – прививайтесь! От кори, от дифтерии!

Конечно, это совет для тех, кто планирует, что его ребенок будет жить в социуме.

— Если вы не хотите делать прививки – пожалуйста, берите своих детей, сажайте их в кибитку, и везите в пустыню, в лес или на север, стройте там лачугу и живите! Можете обойтись без прививок! А если вы хотите, чтобы дети ходили в школу, садик – прививайте! Я из династии врачей, и любой человек, связанный с медициной, скажет вам, что прививки необходимы! – завершает свою эмоциональную тираду Ольга Полякова.

Добавить комментарий