Осторожно, аферист Игорь Мизрах! (ФОТО+ВИДЕО)

Игорь МизрахЕсть такой «эксперт» широкого профиля — Мизрах Игорь Аркадьевич. Очень много пишет в Интернете на разные темы. То он озабочен коррупцией, то национальной полицией, то занятостью населения. О себе Мизрах любит рассказывать различные басни. Представляется советником Президента Петра Порошенко или помощником депутата от БПП Александра Урбанского, которым, кстати, он реально является (смотрите фото ниже). На самом деле это обыкновенный мошенник и отъявленный аферист.

Игорь Мизрах Мизрах Игорь

 
Мизрах очень часто берет взаймы денег, причем крупные суммы денег. Берет деньги под предлогом решения проблемных вопросов предпринимателей. Уверяет, что он вхож в Администрацию Президента, высшие специализированные суды, Генеральную прокуратуру.
 
Однако после получения денег от доверчивых предпринимателей сразу перестает отвечать на звонки и куда-то пропадает.
 
 
В былые времена бывший проректор «модного» Винницкого института конструирования одежды и предпринимательства и его продюсерский центр ежегодно проводили конкурс красоты, который был своеобразным «билетом в койку проректора» для студенток института. Но даже красота утомляет, если окружен ею 24 часа в сутки.
 
Так и меценат Игорь решил отдохнуть от мира моды и красоты, подавшись в политико-экономические эксперты, консультанты, помощники депутатов и даже советники президентов. По крайней мере, такими званиями щеголяет «эксперт» широкого профиля Мизрах. Винницкий корни, знакомство (а есть мнение, что и родство) с бывшим мэром Винницы и нынешним премьер-министром Владимиром Гройсманом, а также с рядом политических деятелей винницкой команды, позволяет Мизраху представляться советником Президента Петра Порошенко.
 
Интересно, а знает ли об этом сам Президент? Пользуясь выгодным окружением и собственноручно созданным «реноме», «советник Президента» берет от предпринимателей деньги под предлогом решения проблемных вопросов, гарантируя результат «связями» в АП, высших специализированных судах и Генпрокуратуре. В итоге «привилегированный» решала после передачи денег сразу же пропадает. Больше всего пострадавших в Виннице, Киеве и Одессе.
 
И даже будучи в розыске, «советнику» удается продолжать свою мошенническую деятельность. В этой связи большой интерес вызывает тот факт, что другом Игоря Мизраха является бывший прокурор Одесской области Роман Говда. Тот самый Говда, которого губернатор Саакашвили отчитывал за коррупцию и давление на бизнес. Так вот, именно Говда прикрывал «советника» Мизраха по всем уголовным делам. Когда же Говду сняли с должности, его друг подался в бега. В настоящий момент пострадавшие объединились в сообщество, чтобы сложить все факты воедино и наказать мошенника по закону.
 
 
Также Игорь Мизрах прикрывает строительную пирамиду в Одессе. Речь идет о ЖК «Адмирал» на улице Гранитной, 1, застройщиком которого выступает строительная компания ООО «Гранит-К» и ее директор Виктор Гурин. Строительство ЖК «Адмирал» стартовало в далеком 2005 году, а сдачу квартир инвесторам обещали в 2008 году.
 
Но дом до сих пор не достроен, а люди остались без вложенных в строительство средств. Вот тут и пришел на помощь мошеннику Гурину аферист Мизрах. Как всегда, прикрываясь связями во властных структурах и удостоверением вышеуказанного депутата от БПП, Мизрах стал оттягивать момент наступления справедливого правосудия и запугивать людей, которые инвестировали деньги в строительство ЖК «Адмирал».

 

Интересно, долго ли будет продолжаться беззаконие творимое Игорем Мизрахом под прикрытием мифических или реальных представителей власти?
 
Продолжение следует…
 
Инициативная группа инвесторов ЖК «Адмирал»
 
 
Источник: Главкор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *