Под Запорожьем старая жестянка убила человека

26 сентября под Запорожьем автомобиль «Жигули» столкнулся с грузовым микроавтобусом. От сильнейшего удара корпус старой советской машины смяло в лепешку, из-за чего водитель «Жигулей» получил тяжелейшие травмы.

Видео опубликовали очевидцы аварии. Как сообщают свидетели ДТП, здесь есть пострадавшие и погибшие. Причины аварии устанавливает полиция. Газета.зп в частности сообщает, что в результате аварии погиб ребенок.   

Примечательно, что полиция области накануне сообщила  о похожей аварии в том же Васильевском районе, но с участием трех авто. Полиция сообщает, что в аварии виноват водитель автомобиля «Мercedes Sprinter», 1966 года, который не выбрал безопасную дистанцию и скорость движения и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2105», двигавшийся впереди. От удара «ВАЗ» вылетел на встречную полосу движения и столкнулся с «Volkswagen LT». 

В результате аварии водитель автомобиля «ВАЗ», 1979 года рождения, и его пассажирка с травмами доставлены в реанимационное отделение больницы. О гибели ребенка полиция не сообщает.   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *