После ДТП с автомобилем губернатора Ульяновской области у водителя второй машины анализы выявили наркотики

ГИБДД Ульяновска разбирается в странных обстоятельствах ДТП с автомобилем губернатора Морозова.

Дорожная полиция устанавливает причины дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля губернатора Ульяновской области Сергея Морозова.

После аварии у врезавшегося в машину губернатора ВАЗа неизвестные в поисках регистратора разбили стекло, а у него самого анализы выявили наркотики.

Инцидент с автомобилем губернатора случился в вечером 24 декабря. Служебный Volkswagen Transporter губернатора с включенной «мигалкой» стоял на обочине дороги в центре поселка Мирный неподалеку от аэропорта Ульяновска. За минивэном находилась машина сопровождения. Как пишет Газета.ру, в микроавтобус, решивший неожиданно развернуться, въехал ВАЗ-21099. От удара отечественная машина получила повреждения, иномарка пострадала значительно меньше. Завершив маневр, она проехала немного вперед и остановилась.

Авария произошла напротив церкви, в районе пешеходного перехода, разворот в данном месте запрещен. Тем не менее, водитель Transporter в момент маневра включил «поворотник». Так или иначе, но избежать столкновения у водителя легковушки практически не было — среагировать на внезапный маневр он не мог успеть.

Момент столкновения губернаторского минивэна и ВАЗ-21099 попал на видеорегистратор ехавшего следом автомобиля. Несмотря на темное время суток и некоторую удаленность, на записи хорошо видно, как все произошло.

Добавить комментарий