После скандального ухода с СТБ психолог Дмитрий Карпачев возвращается на телевидение: известна причина

Телеведущий Дмитрий Карпачев, который долгое время был главным психологом страны, возвращается на телеканал «СТБ». Продюсеры телеканала анонсировали новое шоу «Супермама». 

Его ведущим и станет психолог Карпачев. Напомним, ранее Дмитрий пыл первым лицом канала «СТБ». Он вел такие программы, как «Детектор лжи», «Кохана, ми вбиваємо дітей», «Один за всех», «Дочки — матери» и т. д.



После многих лет работы на телевидении психолог Карпачев заявил, что ТВ его больше не интересует и он уходит с канала. Однако телеканал «СТБ» анонсировал запуск новых реалити-шоу. Одно из них шоу «Супермама». 42-летний Карпачев поможет мамам, которые будут участвовать в проекте, наладить отношения с детьми и разобраться в семейных проблемах.

Известно, что в проекте будут участвовать четыре героини. Та, которая справится со всеми заданиями и преодолеет трудности, и получит звание «Супермамы».

Напомним, телеканал «СТБ» показал нового холостяка. Известно, что молодой человек — аваипилот и владелец летной школы в США. Пока он строил карьеру, времени на личную жизнь не было. Холостяк надеется встретить на проекте ту единственную.

Читайте также: «Правый сектор» требовал уволить Оксану Марченко с СТБ за то, что она кума президента РФ Владимира Путина. Сейчас телеведущая не участвует в проектах телеканала.