После выхода фильма «Слуга Народа-3» в штабе Тимошенко «случился шок»: Зеленский нажил себе нового врага

Третий сезон «Слуги народа» был под вопросом. Общественники и КИУ считали, что сериал – агитация в пользу Зеленского и просили Нацсовет проверить фильм. В конечном итоге сериал все-таки получил разрешение.

В новом сезоне «Слуги народа» три эпизода, на 1+1 сериал уже показывают. Завтра 29 марта будет последний заключительный эпизод, передает «Диало.UA».

Стоит напомнить, что в конце второго сезона главный герой Голобородько (сыграл кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский — ред) проиграв выборы, стал «жертвой» фальсификаций. Третий сезон начинается с того, что он оказывается в тюрьме. А точнее в колонии строго режима.

Что интересно, в третьем сезоне была жестко высмеяна Юлия Тимошенко, которую в сериале играет героиня Жанна Борисенко. Она намекает на то, что если сейчас не будет использован шанс, то ей уже никогда не стать президентом. В фильме постоянно подчеркивается неискренность Борисенко, хотя именно она требует в разгар начавшихся протестов освободить Голобородько.

Авторы сериала решили поиграть на знаменитом майдановском лозунге, когда сторонники Тимошенко кричали «Юле — волю». Только в сериале звучит фраза «Васе — волю!»

Второй эпизод третьего сезона начинается с «президентства» Тимошенко, на этом посту она уже 50 дней. Резервы Украины опустошены, и президент включает «печатный станок», чтобы повысить соцстандарты. Окружение Тимошенко – сплошное кумовство, коррупция. Придя к рулю Украины, Тимошенко ликвидирует НАБУ и САП.

Она также «понижает» газовые тарифы, и обвиняет предшественников в их несправедливом повышении.

Потом у Жанны Борисенко происходит скандал с олигархами, так как она решает продать землю в ущерб «украинским толстосумам». Они провоцируют очередной майдан, и начинается хаос. Раду захватывают националисты, и происходит «военный переворот». В стране вводится «фашистский режим», а Голобородько в колонии переводят в карцер.

Главная мысль этого сезона, как и предыдущих, что «старая власть» – зло для Украины, и только Голобородько, он же Зеленский, способен спасти Украину.

В Штабе Тимошенко заявили, что многие соратники Юли не смотрели «Слугу народа» вообще. А зампред партии «Батькивщина», нардеп Иван Крулько заявил «КП» что украинцы выглядят намного умнее, чем они показаны в сериале. Также один из соратников Юли заявил, что на самом деле в «Батькивщине» многие шокированы увиденным.

«Зеленский очень сильно «мочканул» Тимошенко. И это очень странно, ведь ЮВТ поддерживала, хорошо относилась к Зе, когда его с «ге» смешивала Банковая», — рассказал источник.

«Вчера этот сериал смотрели сотрудники всех штабов главных кандидатов. Основное мнение лично у меня — безбожные циники», — считает политолог Сергей Быков, близкий к штабу Юлии Тимошенко. Кроме того, политолог отметил, что Жанна Борисенко вообще не похожа на Юлию Тимошенко.

«Насколько я знаю Юлию Владимировну, она абсолютно не зациклена на своем внешнем виде и точно не устраивала бы разборки из-за одежды. Она полностью погружена в работу»,- заявил политолог.

Напомним, Тимошенко ранее заявила, что Зеленский как политик ей непонятен.

Добавим, социсследование показало реальный рейтинг Тимошенко.