Пьяный мужчина в Киеве расстрелял прохожего и лишился пальца

Пьяный мужчина в Киеве расстрелял прохожего и лишился пальца

Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил стрельбу на столичной Оболони, вследствие чего был ранен человек, сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Киеве.

Сообщается, что правоохранители, которые патрулировали Оболонский район, услышали звуки выстрелов, после чего поспешили в направлении звуков стрельбы. Они заметили убегающего во дворы мужчину. Как выяснилось, беглецом оказался пьяный мужчина, который ходил по улицам и цеплялся к прохожим. 

Читайте также:
В Киеве радикалы сорвали марш за права трансгендеров

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

"У магазина (на Минском проспекте — ред.) у злоумышленника возник конфликт с потерпевшим, в ходе которого 53-летний мужчина достал оружие и произвел три выстрела", — говорится в сообщении.

У злоумышленника, который находился в возбужденном состоянии, вероятно, в результате выстрела была травмирована рука — ампутирована фаланга пальца.

В полиции уточнили, что 38-летнего пострадавшего госпитализировали в удовлетворительном состоянии.

Читайте также:
Убийство евромайдановцев в Киеве: задержан снайпер

Ранее сообщалось, что вечером 9 ноября в Днепре сотрудники патрульной полиции были вынуждены применить табельное оружие после того, как водитель автомобиля, на котором пытались сбежать подозреваемые, совершил наезд на патрульного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *