Рабинович: Власть пытается продать землю, отвлекая внимание украинцев коронавирусом

Главной задачей новой власти была и остается продажа украинской земли. Монобольшинство, отвлекая внимание украинцев короновирусом, всеми силами пытается как можно быстрее открыть рынок земли для иностранцев. Об этом заявил народный депутат Украины, сопредседатель политической партии «ОППОЗИЦИОННАКЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Вадим Рабинович в программе «Противостояние» на телеканале NewsOne.

«Мы остаемся в абсолютной изоляции и правительству ничего не надо. Не нужен мир и процветание, а нужны только голодные и умирающие люди. Я принимал участие в заседании аграрного комитета ВР, где сидели молодые ребята, улыбались и нагло готовили уже на следующую неделю продажу земли. Мы – ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ делаем все, что в наших силах. Но, поверьте мне, монобольшинство все равно потихоньку ведет все это (законопроект об открытии рынка земли – ред.) в зал», — подчеркнул политик.

А тем временем, продолжил Вадим Рабинович, украинский народ начали активно запугивать распространением коронавируса, не говоря о других болезнях, с которыми нужно бороться. Не говорят власти и о том, что в стране закрывается большое количество медучреждений, что тоже является одной из важнейших проблем.

«Нас пугают коронавирусом, которого никто не видел, а в это время закрываются медицинские учреждения по всей стране, а в это время стремительно растет количество заболевших гриппом. Десятки больных выбрасывают на улицу. По онкологическим заболеваниям Украина находится вообще на первом месте», — обратил внимание Вадим Рабинович.

Народного депутата возмущает то, что обещания правительства о том, что украинская медицина улучшится, не выполняется, ситуация в этой сфере только ухудшается. Возмутился Вадим Рабинович и тем, что происходит в социальной сфере, в частности, с тарифами.

«Все плакали, когда нам рассказывали о «Роттердаме+», теперь действует, похоже, «Роттердам+++». Теперь, когда им не хватило их миллиардных зарплат, они подумали: а почему мы стесняемся? Давай еще и за доставку газа деньги брать будем!.. Разве это та Украина, о которой мы мечтали? Власти просто не до этого, сегодня у нее одна цель — не давать людям, а забирать у них последнее, то есть, украинскую землю», — констатировал Вадим Рабинович.

Добавить комментарий