Российского наемника «Мусу», убивавшего украинцев на Донбассе, забрал к себе шайтан (+фото)

Наемник, уцелевший на Донбассе и отправившийся на кровавые заработки в Сирию, превратился в «груз 200».

О гибели наемника с иконно русскими именем и фамилией, со ссылкой на сообщение друзей погибшего в соцсети, написал в Тwitter пользователь с ником Necro Mancer.

По его информации, гражданин РФ Муслим Абумислимов по кличке «Муса», ранее воевавший в составе российских оккупационных войск на Донбассе, погиб в Сирии.

1
2
3

По данным «Миротворца», житель города Ипатово Ставропольского края РФ Абумислимов Муслим Абумислимович по кличке «Муса», 1991 года рождения, на Донбассе отметился в качестве военнослужащего 1-й отдельной мотострелковой бригады 1-го армейского корпуса ВС РФ, которую оккупанты для маскировки называют «Славянской бригадой ДНР».

4
5

Читайте также:
— Идут на убой. Как Россия утилизирует своих боевиков
«Бесплатные учения» в Сирии отправили на тот свет около трех тысяч путинских «гибридов»
Российских «освободителей», заливавших Донбасс кровью, заживо сожгли в Сирии (+фото и видео)

На оккупированную территорию Донбасса «Муса» приехал из Москвы, где проживал и работал, пока у него, российского мусульманина, не возникло острое желание защитить «русский мир» в Украине.

6
7

В соцсети Абумислимов использовал псевдоним «Муслим Исаев».

8

Особая примета: татуировка на левой стороне груди (см. фотографию ниже).

9

Очевидно, что с заработком на оккупированном Донбассе у наемника не сложилось, и он решил податься за длинным рублем в Сирию, где и нашел свою смерть.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно о гибели в Сирии, в ходе минометного обстрела единоверцев, российского мусульманина, кадрового офицера ВС РФ Рафаэля Хамидуллина.

Напомним, с начала участия России в военной операции в Сирии, кроме кадровых военнослужащих, информацию о смерти которых Кремль всячески скрывает, по самым скромным подсчетам, погибло около трех тысяч российских наемников, отправившихся эту ближневосточную страну на кровавые заработки.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: myrotvorets.center

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *