Саакашвили: Иванишвили боится моего приезда в Грузию

Экс-президент Грузии и бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили считает, что экс-премьер-министр страны Бидзина Иванишвили боится его приезда в Грузию, потому что народ «сметет» действующую власть, как только Саакашвили появится в стране.

Экс-президент Грузии и бывший глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили убежден, что руководство Грузии боится его приезда в страну. Об этом он написал на своей странице в Facebook, комментируя разговор российского пранкера Лексуса (Алексея Столярова), который от лица главы министерства внутренних дел Украины Арсена Авакова поговорил с главой грузинского правоохранительного ведомства Георгием Мгебришвили. 

«Министр российского олигарха Иванишвили (экс-премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили. –«ГОРДОН») признал в разговоре с «Аваковым» то, что я всегда говорил: все дела против меня сфабрикованы и имеют чисто политический характер. Иванишвили боится моего приезда в Грузию, так как грузинский народ, у которого уже достаточно материала для сравнения моего правления с олигархическим гнетом, выйдет на улицы и сметет их, как только я появлюсь в Тбилиси», – уверен Саакашвили.

 По словам политика, ближайшие его планы связаны с Украиной.




«Но у меня есть ближайшие планы, связанные с Украиной и освобождением ее от молдавских и донецких олигархов», – заверил Саакавшили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *