Седина в бороду: стала известна настоящая причина развода Петросяна и Степаненко

«Ищите женщину», — гласит известная французская пословица. В случае с бракоразводным процессом 72-летнего эстрадного артиста Евгения Петросяна слишком долго искать не пришлось. Журналисты узнали, на кого Евгений Ваганович променял супругу, с которой прожил более 30 лет.

Когда в СМИ появились первые сообщения о предстоящем разводе знаменитого советского-российского юмориста Евгения Петросяна и Его жены Елены Степаненко, знаменитой ни чуть не меньше своего звездного супруга, многие не поверили. Эта убеленная сединами супружеская пара казалась образцовой. Но вскоре выяснились не только скандальные подробности размолвки, но и ее причина. Об этом передает «Комсомольская правда«.

Как стало известно, у пожилого артиста вспыхнул бурный роман с Татьяной Брухуновой, которая моложе своего друга на 42 года.

Татьяне 29 лет. В Москву она приехала из Тулы, выучилась и получила специальность арт-директора. Вскоре попала на работу к Петросяну, с которым быстро нашла общий язык. Общие знакомые говорят, что девушка обожествляет артиста, буквально в рот ему заглядывает. В отличие от Елены, которая никогда за словом в карман не лезла и могла долго спорить с супругом, обсуждая какие-нибудь творческие вопросы.

Татьяну все считали серой мышкой, но со временем поняли, что ошиблись.

Что касается Елены Степаненко, то она никогда не показывала, насколько тяжело ей дался разрыв с Евгением Петросяном. Она похудела на 40 кг и продолжает успешную концертную деятельность. Правда, график гастролей составлен так, чтобы Елена с бывшим супругом на одной сцене не пересекалась.