Сергей Лазарев серьезно заболел и может пропустить «Евровидение»

Сергей Лазарев умудрился заболеть за два дня до «Евровидения«, где должен представить Россию. Появились проблемы с голосовыми связками и защемило шею. Артист с трудом покидает постель. Об этом он рассказал «KP.RU«.

— Да, я, конечно, хожу тут в шарфе, прячу горло, но это не спасает. У меня защемило шею, видимо, продуло где-то под кондиционером. И поэтому я сейчас поворачиваюсь всем телом с трудом. Хорошо, что номер у меня не требует активных движений. Но тем не менее, я надеюсь, что отпустит к моменту, когда нужно будет выходить на сцену. Делаем массаж и все необходимое, чтобы облегчить как-то состояние, — поделился Лазарев.

Говорится, что после беседы с журналистом вокалисту стало хуже. Утром 14 мая он «не смог нормально поднять голову с подушки из-за защемления» и отправился в больницу. Израильские врачи лечат его иглоукалыванием и обещают, что 16 мая (в день «Евровидения») певец будет в порядке.

Лазарев добавил, что отправился в Тель-Авив с фониатром — специалистом, устраняющим проблемы голоса.

— На красной дорожке я немного переживал за голос. Приходилось напрягаться и перекрикивать музыку, плюс большое количество делегаций — журналисты задают много вопросов, приходится много и громко говорить, чтобы тебя услышали. Но, во-первых, со мной есть профессиональный фониатр Екатерина Осипенко, которая специально приехала для того, чтобы следить за моим горлом. Катя постоянно проверяет мои связки, чтобы они были в хорошей форме. И после дорожки она сделала определенные процедуры, голос пришел в норму, и я смог выступить в час ночи на афтепати, спел все ноты без напряжения, — объяснил исполнитель.

Добавить комментарий