«Соски видны п*здц ты шл*ха»: бесстыжая Седокова взбудоражила пикантным сэлфи

Певица Анна Седокова, которая отдыхает в Каннах с сыном Гектором вызвала споры в сети своим откровенным фото, на котором она засветила огромные соски.

Только перед тем как показывать соски она написала огромным пост, который имеет мало общего с демонстрацией внешних половых признаков.

«Итак, две важные вещи, которые я поняла в последние два дня.Первая. Мне пора заканчивать есть багеты. Вы меня любите, но даже для вас это слишком ❤️Второе. Нет ничего сексуальнее, чем свобода и белье от zhilyova lingerie , котjрое на мне. Но я о свободе ! Мы себя сами заключаем вечно в клетки. Это я не могу — что он скажет. Я туда не пойду, мне туда нельзя. Что за фото? Что скажет общественное мнение? Так вот наивысшее счастье — это обладать тем уровнем свободы, когда ты может купить любой билет бизнеса в любую сторону планеты, снять самую лучшую гостиницу , ваши любимые рядом , шикарный вайфай , авто без крыши и постить любые фото, понимая, что ты вообще никому ничего не должна. Потому что ты свободна ! лав ю freedom», — написала она.

На фото Седокеова позирует в голубых джинсах, прозрачном черном лифчике и солнцезащитных очках. Волосы еще мокрые. А лифчик уже совершенно не скрывает ни ее грудь, ни вообще что либо. Правый сосок вовсе продемонстрирован в центре снимка, а левый — лукаво выглядывает из-за руки.

Анна Седокова
Анна Седокова показала соски / Instagram

Маловероятно, что говор и о свободе, Седокова писала про свои соски, но подписчики засомневались в этом. Под снимком разгорелся яростный спор сторонников и противников сосков Седоковой.

Большая часть фанатов все же уверена, что Седокова видела свои соски на фото, и это нормально, а другая часть уверена, что демонстрация сосков на фото — признак легкого поведения.

«Худыха», «Вы красотка»,  «Совершенство», «Прелестно», «Соски видны — п*здц ты шл***», «мммм соски большие, так бы съел их», «У Ани важней чем трусы нет не чего, трусы и свобода, ну овца овцой. Вон, ребенку помоги, мега мозг, с*ка», «Соски видно», «Люблю твой сосочек, который видно», «Я, кажется, кусочек соска увидел», «Жопу на крупный план!», «Жараа», «Сосок, или только я вижу?», «А зачем сосок показывать?», » У Вас правый сосочек видно, это очень мило», — пишут в комментариях. 

Анна Седокова
Анна Седокова / скриншот
Анна Седокова
Анна Седокова / скриншот
Анна Седокова
Анна Седокова / скриншот
Анна Седокова
Анна Седокова / скриншот
Анна Седокова
Анна Седокова / скриншот
Анна Седокова
Анна Седокова / скриншот
Анна Седокова
Анна Седокова / скриншот

Тем не менее, не похоже, что Седокова стала расстраиваться, или прятать соски — ведь идея была обратить на себя внимание.

Ранее Бузова приняла в рот морковку российского футболиста