Трамп намекает, что украинцам пора готовиться к выборам — Шилова

Крупнейшее сообщество по поддержке американского лидера Дональда Трампа обвинило Джорджа Сороса в организации государственного переворота в Украине.

Соответствующее заявление сделала лидер движения «Антивойна» Виктория Шилова.

По ее словам, приверженцы Дональда Трампа ничего не публикуют без его одобрения на этом, поэтому заявление, сделанное этим сообществом, является на самом деле мнением самого Президента США.

Она отметила, что Дональд Трамп прекрасно понимает, что именно Джордж Сорос стоит за многими государственными переворотами, и именно он профинансировал тот самый «безлад» в Украине в 2014 году.

Она акцентировала на том, что в сообществе по поддержке Дональда Трампа события в Украине названы не Революцией Достоинства, а государственным переворотом.

По ее мнению, это свидетельствует о том, что нынешней украинской власти Дональд Трамп не собирается «давать печеньки», с этой властью он вряд ли будет сотрудничать и этой власти он даст от ворот поворот.

Виктория Шилова добавила, что раз такая информация стала появляться в общедоступном варианте, это говорит о подготовке общественного мнения к действиям Дональда Трампа в отношении правительства Украины, что, в свою очередь, предполагает досрочные парламентские и президентские выборы.