У охранника Гелетея украли два ствола

Как сообщили «Стране» источники в МВД Украины, у сотрудника Управления государственной охраны Украины (занимается охраной высших должностных лиц) Александра Волкова украли два боевых пистолета. Пикантности этой истории придает тот факт, что Волков является охранником самого главы УГОУ Валерия Гелетея.

По данным наших источников, во время пребывания в Виннице 7 мая Волков оставил в багажнике своего автомобиля Toyota Camry два пистолета. Вернувшись к автомобилю лишь 8 мая после полуночи, он обнаружил повреждённым авто и кражу пистолетов.

Как стало известно, в багажнике автомобиля находился табельный GLOCK-17 серийный номер LKW012 с двумя магазинами, снаряжёнными боевыми патронами в количестве 34 штук и наградная Beretta 92FS серийный номер G 76318Z также с двумя магазинами, снаряженными боевыми патронами в количестве 26 штук.  

Источники в УГО Украины подтвердили нам данный факт, сообщив некоторые детали. Волков действительно является одним из личных телохранителей Гелетея. Кроме того, он становился неоднократным чемпионом различных турниров и чемпионатов по рукопашному бою, включая международные.

Гелетей беседует с Волковым во время проведения одного из соревнований по рукопашному бою

Следует отметить, что за всю историю существования УГО Украины ни один начальник не имел своей личной охраны. Охрана появилась только у Гелетея.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *