Угон машины инкассаторов в Париже: стали известны подробности

 Французская полиция ищет полтора миллиона евро наличными, украденные инкассатором в пригороде Парижа утром 11 февраля.

Об этом сообщают «Факты и комментарии».

28-летний Эдриан Дербес с двумя своими коллегами развозили деньги по отделениям Western Union.

Как сообщают французские СМИ, два инкассатора понесли часть мешков с наличными в банк. Дербес остался в машине. Когда его товарищи вернулись, не были ни автомобиля, ни Эдриана. Он исчез вместе с 3,4 миллиона евро!

Белый автомобиль инкассаторской компании Loomis вскоре был обнаружен полицией в паре кварталов от места исчезновения. Дверь машины была открыта, мешки с деньгами пропали. Дербеса объявили в розыск. Его фотографию опубликовали в газетах и показывали в выпусках теленовостей.

Вечером 12 февраля поступила информация, что похожего на Эдриана мужчину видели в городе Амьен. Полиция спешно отправилась по указанному адресу.

Информатор не ошибся — Дербеса нашли в одной из квартир. Он попытался выпрыгнуть из окна, держа в руках несколько сумок с деньгами.

Подозреваемый был арестован. В сумках лежало 2 миллиона евро. Остальные деньги исчезли. Дербес пока не говорит, где они. По этому делу задержаны еще трое подозреваемых.

Во вторник, 12 февраля, в Киеве ввели план «Перехват». Сообщалось, что правоохранители разыскивают автомобиль BMW на прибалтийских номерах. В нем скрылись трое мужчин в масках, которые обстреляли автомобиль мужчины и украли из него 40 тысяч долларов.

Добавить комментарий