В Дизель Шоу рассказали о состоянии актеров

Участники коллектива Дизель Студио решили отменить все концерты, которые были запланированы до конца текущего года. Артисты вернутся на сцену только в следующем году. Об этом сообщается в их Instagram.

На данный момент большинство участников коллектива проходят восстановление, многие остаются в больнице.

Яна Глущенко и Егор Крутоголов пока что проходят реабилитацию в домашних условиях. Актеры в ожидании дальнейшего обследования врачей, Евгений Сморигин прописан постельный режим до конца года, Виктория Булитко оправляется от произошедшего морально и физически, Евгений Гашенко и Александр Бережок самостоятельно передвигаются, но ходят в гипсе, Максим Нелипа понемногу поправляется, но также все ещё ходит в гипсе.

"По предварительным прогнозам, актеры войдут в рабочее состояние до конца года. Наш любимый балет "Ва-банк" также проходит реабилитацию и восстановление. Поэтому "Дизель Студио" приняли решение об отмене всех сценических концертов до конца 2018 года. Мы продолжим радовать зрителей на сцене "Дворца Украины", а также в залах городов Украины и всего мира в 2019-м году. Спасибо за поддержку и понимание," — сказано в сообщении.

Смертельное ДТП случилось 20 октября, на трассе Киев-Чоп в 5:55 утра. В аварии погибла Марина Поплавская.